Café da manhã fit: Ovo grego

by - quarta-feira, junho 17, 2020

Hoje vamos de receita prática e rápida para seu café da manhã?


A busca por alimentação saudável tem sido uma procura recorrente pela maioria das pessoas. Porém com a correria do dia a dia, sempre temos em mente que se alimentar bem é difícil, demorado, caro e nada gostoso!

Com essa receitinha que uso MUITO no meu café da manhã mas que também adapto para jantar, almoço, lanche, é receitinha coringa, amo!

Simbora lá?

Ingredientes:
 
- 2 ovos 
- Molho de tomate (De verdade)

Quando eu menciono algo de verdade, significa o menos industrializado possível. Aqueles molhos prontos são cheios de sódio e tudo mais. A gente pode comprar aqueles tomates pelados ou fazer nosso molho de tomate em casa mesmo. Mas isso é uma opção minha em relação a comer as coisas menos industrializadas possível.

Modo de fazer:

Unte a frigideira com azeite ou manteiga, quebre os dois ovos e tempere ao seu gosto e mantenha o fogo baixo. 

Quando a clara estiver no ponto branca ao invés de transparente, apenas inclua o molho do tomate ao redor do ovo. 

Caso queira uma gema mais "durinha" ou seja, cozida, tampa e deixa a mágica acontecer. Caso goste dela mole (eu aqui rs), só deixar o molho incorporar um pouquinho mais e desligar o fogo.

Para ficar mais fácil de entender, deixarei abaixo um passo a passo:

passo a passo ovo grego



E o resultado final é esse! Acrescentei 3 fatias de queijo minas padrão para complementar.

ovo grego


Por hoje é só, um beijo e até logo! 

You May Also Like

0 comentários